뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[뽐뿌 전용특가] 파격핫딜! 선착순20명 배변활동에 좋은 신협 프로바이오 생유산균(4개월) 20,000원에 진행~
분류: 거래완료
이름: 상상창고

오늘은 장건강과 배변활동에 좋고 요쿠르트

맛으로 남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있는

신협 프로바이오 생유산균을 가져왔어요.

프로바이오 생유산균은 생유산균 + 아연
이 들어있어서 배변활동 외에도 건강까지
챙길 수 있는 1석2조의 효과를 보실 수 있어요

또한 식품안전의약처에서 건강기능식품으로
인정받고 유통기한도 넉넉하고 4개월치를 20000원 
아주 저렴한 가격으로 가족들 건강을 챙길 수 있어요.
단언컨데 이보다 가성비 좋은 제품은 없습니다.

요쿠르트 맛으로 거부감 없이 생유산균 드시면서
변비가 심하신 분들이라 묽은변을 자주 보시거나
냄새가 지독하시는 분들 배변활동과 
건강을 함께 챙기고 싶은 분들은
20명 한정수량이니 얼른 GET하세요 ^^

뽐뿌 전용혜택으로 20,000원에 진행합니다.

▼ 뽐부 전용스토어 ▼

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=259986 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글