뽐뿌
양 삼겹살 들어는 보셨나요? 수입 통관 받아 가져왔습니다 품절 대 위기!!!
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

세상에 마상에 양 삼겹살이라니!! 믿겨지지 않네요~!

양 삼겹살.. 생소하시죠? 아마 그러실거에요..

근데 이름만 들어도 진짜 맛있을 것 같지 않나요?

보통 삼겹살도 맛있는데 양의 삼겹살이라니 ㅋㅋ

오래되고 나쁜 양고기는 기분 나쁜 냄새가 나요.

근데 이 양 삼겹살은 잡내 없는 좋은 향이 나요.

오래 묵히지 않은 양의 삼겹이라 그렇죠!! 

정말 고소하고 쫄깃하면서 부드럽습니다!

양을 처음 접하시는 분들도, 양을 좋아하시는 분들도

다시금 찾으시는 바로 그 상품!!

500g 1팩에 2인분 충분히 가능합니다! 넉넉해요~

어디가서 먹어도 충분히 인싸되는 핫한 음식!

품절 예상이 됩니다 얼른 가져가세요....

http://oofood.co.kr/product/%ED%95%98%EB%82%A8-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EC%AB%80%EB%93%9D-%EA%B3%A0%EC%86%8C-%EC%9D%B4%EA%B5%AD%EC%A0%81-%EB%A7%A4%EB%A0%A5-%EC%96%91-%EC%82%BC%EA%B2%B9%EC%82%B4-500g/370/category/1/display/2/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글