뽐뿌
비싼 더덕구이를 집에서 마음껏 해드세요!
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

변수 없이 맛있는 청정 강원도의 특품 더덕

물 좋고 공기 좋은 강원도 산에서 자란 더덕!

맛이 없을리가 없어요. 좋은 환경에서 키웠거든요

그냥 씹어먹어도 달달하게 넘나 맛있습니다.

왜 꿀 발라서 보냈냐고 물어보실 수도 있어요.

오늘 하루도 더덕 먹고 힘내볼까요!

삼겹살 더덕 조합도 좋구요.

더덕구이로 먹어도 좋습니다.

어떻게 먹어도 그냥 다 좋아요.

이제 한겨울 되면 더덕 가격 폭등합니다

그전에 얼른 두세트씩 꼭 챙겨가세요!!

http://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EB%B0%9C%EC%86%A1-%EB%8D%94%EB%8D%95%EB%8D%94%EB%8D%95-%ED%8A%B9%ED%92%88-%EA%BF%80%EB%8D%94%EB%8D%95-500g/808/category/51/display/1/

위 내용은 2020-11-24 09:37:11 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글