뽐뿌
직접 보내기에 이 가격이 가능해요. 가장 저렴한 구룡포 피데기. 반건조오징어!
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

구룡포 덕장의 해풍으로 제대로 말려왔어요!

반건조 오징어는 반정도 살짝 말린 오징어를 말해요.

어린 시절 뜯어먹던 완건조 오징어와는 좀 달라요!

건오징어와는 다르게 촉촉하면서 야들거리는 식감이거든요.

전국 휴게소를 비롯한 많은 유통처에 납품되고 있는

오오푸드의 구룡포 피데기! 정말 인기가 좋습니다.

좋은 원재료 오랜 노하우로 제대로 된 맛을 만들었다면

그 맛과 퀄리티에 반한 사람들이 있기 마련이거든요.

피데기는 구이 튀김 조림 볶음 모든 요리에 활용이 가능해요.

어떻게 드셔도 정말 좋은 상품입니다. 꼭 드셔보세요.

1.7KG 1.2KG 900G 700G 사이즈별로 준비되어있어요!

http://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EB%B0%9C%EC%86%A1-%EC%A7%81%EC%A0%91-%EB%A7%90%EB%A0%A4-%EC%9D%B4-%EA%B0%80%EA%B2%A9-%ED%94%BC%EB%8D%B0%EA%B8%B0-%EB%B0%98%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4-12kg%EA%B8%89/723/category/51/display/1/

위 내용은 2020-11-26 09:47:34 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글