뽐뿌
제주도에서만 먹을 수 있는 신선한 딱새우 회를 집에서 드세요!
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

딱새우회는 선도 나쁜거 사면 물맛만 나요.

하지만 오오푸드는 달라요. 저 믿고 구매해보세요!

제주도에 가야 먹을 수 있는 특산물 딱새우 회!

이 특산품을 집에서 편하게 드시게 해드릴게요~

하루에 나오는 양이 한정되어 있어요.

가공품이 아닌 횟감 생물이라 당연한거죠.

딱새우는 20kg 작업하면 25팩정도 나올만큼 귀하기도 하죠.

어떤 새우에도 뒤지지 않는 딱새우.

달달함의 최고 중에 최고입니다.

묶음배송 가능한 딱새우 장도 있어요

주문 들어오자마자 당일제조 되는건 당연해요!

제조일자 꼭 확인해보세요^^

http://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EB%B0%9C%EC%86%A1-%EB%8B%AC%EB%8B%AC%ED%95%A8%EC%9D%98-%EB%81%9D%EA%B9%8C%EC%A7%80-%EA%B0%84%EB%8B%A4-%EB%94%B1%EC%83%88%EC%9A%B0-%ED%9A%8C-130g-%EB%94%B1%EC%83%88%EC%9A%B0-%EC%9E%A5-500g/180/category/51/display/1/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글