뽐뿌
굴이 계절이 성큼 다가온게 느껴져요~ 당일바리 햇생굴이 왔거든요!
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

생굴탱굴한 오오푸드 햇생굴의 신선함 느껴보세요!

초장에 호로록 찍어 먹기 좋은 생굴!

굴 무침 부침개 찜까지 다 좋습니다.

횟감으로 드실 때는 너무 많이 먹지 않게 조심해주세요

굴은 과다로 섭취하게 되면 배가 아플수도 있거든요

오랜 기간 쌓아온 확실한 노하우로 

바다의 신선함 그대로 포장해드릴게요~

탱글한 굴과 신선한 해수를 담아 발송해드린답니다.

생굴탱굴 바다의 신선함 그 자체를 담았어요

오늘 새벽 조업한 햇생굴 정말 탱글탱글 신선해요

오래 묵혀놓지 않아 어떻게 먹어도 맛있습니다.

오늘 꼭 탱탱하고 살오른 생굴의 참맛을 느껴보세요!

http://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EB%B0%9C%EC%86%A1-%EC%83%9D%EA%B5%B4%ED%83%B1%EA%B5%B4-%ED%96%87-%EC%83%9D%EA%B5%B4-1kg/624/category/51/display/1/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글