뽐뿌
[메디니스] 눈이 피로해요? 그럼 필요할걸!
분류: 가전
이름: 메디니스

링크: http://www.medishopping.co.kr/product/list.html?cate_no=137

More files(3)...

안녕하세요 메디니스입니다!

오늘 하루도 수고 많으셨습니다~~~

우리가 수고하는 만큼

늘 함께 고생하고 있는 눈!

뽐뿌님들

눈 건강은 잘 챙기고 계신가요?

열일하는 눈에게도 휴식이 필요하답니다!

하루 15분

메디니스 눈마사지기로

눈의 피로를 풀어보세요

따뜻하고 릴렉~스하게~~

이번에 신제품으로 출시된 맑은눈케어인데요!

요 제품은 앞을 보면서 마사지를 받을 수 있게 제작된 제품이랍니다!

※물안경아님 주의!!!※ ㅋㅋㅋ

고급스러운 레드컬러가 포인트인

메디니스 아이코닉 눈마사지기!

눈 마사지기로 피로를 풀어보세요

다음날 아침 시작이 달라지실거예요~~

★★★★★★눈마사지기 보러가기★★★★★★

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=238395 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글