뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
5월웨딩박람회 리스트, 초대권 신청하기
분류: 패션/뷰티
이름: 꿀팁정보

5월웨딩박람회 리스트, 초대권 신청하기

요즘에 서울주말데이트 코스 찾으려면

머리아픈게 사실이죠~

야외는 미세먼지가 너무 많고

실내에서 뭘 하려면 돈이 들어가거든요

영화보고 밥만 먹어도 영화 3만원에

밥값 최소 2만원으로 거의 5만원이 나가니

연인분들은 부담이 될수밖에 없답니다~

그래서 돈 안드는 서울 주말데이트 코스

소개해드리려고 해요!

바로 '웨딩박람회'랍니다~~

생각보다 다양한 웨딩박람회가

매주마다 열리고 있는데요,

모르시는 분들이 많으셨을듯 해요~

무조건 결혼하는 사람만 가야하는곳으로

많은분들이 생각하시는데요, 노놉!

연인분들도 오셔서 많은 무료체험도 하시고

선물도 받아가고 계시답니다!

미리 입장신청만 해두면 무료입장인데다가

방문만 해도 주는 선물도 가득이라서

요즘 연인들이 많이 몰리는 곳 중 하나에요~!

여러 장소에서 5월웨딩박람회가

진행되고 있으니

내 스케줄에 맞는 곳으로 

콕콕 신청해보세요 :)

(입장권이 없으면 들어가실수 없어요~) 

[5월웨딩박람회 입장권 받기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=249046 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글