뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[예판할인] 다용도 멀티포트허브 D53덱스 할인 + C toC 케이블 증정 + 블루투스 사운드바
분류: 거래완료
이름: 씽크웨이

안녕하세요 (주)웨이코스 씽크웨이입니다.

추석 연휴가 오늘로 마지막이네요. (흐흑...)

내일은 모두 바쁘시겠죠.?. 추석연휴 밀린 일도 해야하고, 특히 엄청나게 쌓인 택배 배송도 해야하고.^^ 

씽크웨이 팀도 엄청나게 바쁠예정입니다. 특히 추석연휴 이벤트로 인해 온라인팀 배송업무가 많겠네요.

씽크웨이 추석선물 이벤트는 아직도 진행 중입니다~

추석패키지 행사는 20일 까지고

멀티허브 예판 할인 행사는 내일 까지네요.

행사가 끝나면 모두 정상가격으로 올라갈 예정입니다. 천천히 둘러보시고 필요하다 싶으면 겟~ 해주세요.

신제품, D53덱스 멀티포트 허브 할인예판 안내

~ 9월 16일까지

D53덱스 할인 + C toC 케이블 증정 + 블루투스 사운드바(포토리뷰 작성시 무조건 증정)

예판이후 배송은 추석 물량으로 인해 먼저 주문하신 분 순서대로 순차적으로 진행됩니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=254370 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글