뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
투데이특가, 기계식 RGB 미니 키보드가 19,900원! + 무료배송, 단하루 특가 진행
분류: 거래완료
이름: 씽크웨이

안녕하세요 (주)웨이코스 씽크웨이 입니다.

씽크웨이의 은근한..효자 상품이 하나 더 있습니다.
가격으로 승부하는 가성비 높은 키보드 K66 매크로 입니다. ^^

조용조용하게 잘 팔리고 있는 제품이죠.^^
작지만 있을꺼 다있는 K66 매크로 키보드를!!!!

토체프 / 토체티 런칭 기념!! 기분 좋아서~ 반응이 좋아서~ 

반값 하루 행사를 진행합니다. + 무료배송!!!!

이런 미니 배열 키보드 하나정도는!! 있어야죠.

할인할때 구매하세요~

행사 진행 : 9월 26일 단 하루
행사 사이트 : 위메프 투데이 특가 (상단 링크 참고)
행사 가격 : 19,900원
거기다 무료배송 까지

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=254761 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글