뽐뿌
강원도 정선 옥수수 들여가세요
분류: 식품/건강
이름: 번개보다빠른손

안녕하세요

강원도 정선에서 처가집이 농사를 짓는데 여름을 맞이하여 옥수수를 좀 팔아볼까 글 올려봅니다

몇년째 올리고 있는데 드시고 맛나다는 평이 꾸준히 있어 사위된 사람이 보람이 좀 있네요 

옥수수 50개 3만원

택배비 포함이구요

대규모 농장은 아니라서 입금해주시고 바로바로 출하되지 않고 하루, 이틀 지연이 될수 있으나 양해 부탁드립니다

비오거나 하면 바로 못따고, 하루 이틀 정도 양해 부탁드립니다.

옥수수는 밭에서 바로 따서 당일날 보내시는거라 소금이나 뉴슈가 같은거 안넣고 딱 쪄서 드시면 정말 맛납니다

각종 문의사항은 제 번호로 연락주시면 됩니다

주문 및 문의 010-9276-8480  

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=262440 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글