뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
한우곱창 드셔 보셨어요? 밖에서?? 비싸게? 당일도축 한우곱창입니다.
분류: 식품/건강
이름: 리얼범푸드

More files(3)...

과연 좋은 한우란 무엇일까요? 좋은 곱창이란 무엇일까요?

두 가지를 꼽아 봅니다. 신선해야 합니다.

잡은 지 얼마 안되 신선한 소여야 하는거죠!

이건 바로 보내드리니 당연 신선하죠. 그렇다면 두 번째는?? 개인적으로 연육을 꼽습니다.

곱창을 기본 손질 후 천연 연육제로 기본 연육해 진공포장해서 발송합니다.

연육이란 육질을 부드럽게 하는 작업이죠.

보통 키위, 파인애플로 많이 진행한답니다. 이 걸 하고 안 하고가 차이가 커요.

일단 국내산 한우가 이 가격이라는 건 진짜.. 다시 한 번 강조하지만 말도 안됩니다.

곱도 너무나 많아요! 드신 분들 평이 어쩜 이렇게 곱이 많냐고 다들 칭찬 일색이셨답니다.

드시는 방법은 그냥 구워 드시면 되고요.

겉 기름이 싫으시면 살짝 삶은 다음 구워 드시면 된답니다.

두 개 다 가능해요.

그리고 곱창 겉에 기름이 많아 보이는데 이 걸 바로 제거해서 구우면 부드러움이 없어져요.

곱창집에서도 마찬가지에요. 수입산 곱창이 아니면 이 기름이 겉에 붙어 있답니다.

이게 구워지면서 녹으면서 기름이 나와 고소하고 맛있어지는거거든요.

다 굽고 제거하셔도 되니 처음부터 제거하지 마세요! 이게 꿀 팁입니다.

집에서 편하게 드실 수 있는 최고급 한우 소곱창.

혹시 상품이 안 좋으면 어떻게 하지 생각하실 수도 있죠?

아닙니다! 믿으셔도 괜찮습니다. 상품 출시 전 테스트로 리얼범푸드 밴드에서 판매를 하였고요.

100% 만족 받았습니다. 곱창 좋아하신다면 믿고 구매해 주세욧.

링크!

▼▼▼▼▼

http://bumfood.com/product/detail.html?product_no=175&cate_no=42&display_group=1

📌쉬운 주문 및 문의하기 ▶ 010-7627-9646

위 내용은 2020-02-26 23:28:34 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=258754 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글