뽐뿌
오늘 새벽 배에서 바로 내린 횟감 갑오징어 들어왔습니다.
분류: 식품/건강
이름: 오오푸드

갑오징어는 횟감 되는 선도 많이 없는거 아시죠?

배에서 바로 내렸기에 가능한 선도입니다.

횟감 가능한 생물 갑오징어 떳어요!!!

개인적으로는 이거 꼭 횟감으로 드셨으면 좋겠어요.

진짜진짜 정말정말 너무너무 신선하거든요..

하지만 통찜 숙회 갑오징어 좋아하시는분은

먹물 통까지 쪄먹어도 되는 그런 만능

쫄깃쫄깃 싱싱한 갑오징어랍니다!

아! 그리고 생물 물메기와 문어도 같이 내렸답니다!

묶음배송 가능해요. 같이 주문주세요^^

http://oofood.co.kr/product/%EB%8B%A8%EB%8F%85-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EB%8B%B9%EC%9D%BC%EC%83%9D%EB%AC%BC-%ED%9A%9F%EA%B0%90%EA%B0%80%EB%8A%A5-%EC%84%A0%EB%8F%84-%EC%B5%9C%EA%B0%95-%EA%B0%91%EC%98%A4%EC%A7%95%EC%96%B4-1kg-%EB%AC%BC%EB%A9%94%EA%B8%B05kg-%EB%8F%8C%EB%AC%B8%EC%96%B42kg/935/category/1/display/2/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글