뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[플라이굿] 전 품목 이벤트 특가 세일! QN65Q70R 75인치 외 10종
분류: 가전
이름: 플라이굿해외쇼핑

안녕하세요 플라이굿 입니다.

각 품목 특가 세일 진행 중 입니다!

관심 있으신 분들은 해당 링크로 확인 가능하세요!

* 필수 구독 사항

1. 관부가세, 배송비 포함된 가격이며 추가비용 없음 (단, 제주도 지역은 추가 배송료 발생)

2. 모든 제품은 오픈박스, 리퍼 제품이 아닌 새상품만 판매 (관부가세, 배송비 포함확인 필수)

3. 서울/경기 지역은 배송까지 빠르면2~3주, 지방은 3주 소요

4. 보험에 가입되어 있어 파손 시 전액 보상

5. 수령 후 1년동안 LG전자 / 삼성전자 서비스센터에서 무상A/S 가능

6. 각 이미지 항목 클릭하면 해당 상세페이지로 이동됩니다.

QN49Q60R
특가 확인하러가기

55SM8100
특가 확인하러가기

55SM8600
특가 확인하러가기

QN65Q70R
특가 확인하러가기

QN75Q80R
특가 확인하러가기

QN82Q60R
특가 확인하러가기

QN55LS03R
특가 확인하러가기

UN55RU8000
특가 확인하러가기

75SM9070
특가 확인하러가기

OLED77C9
특가 확인하러가기

86UM8070
특가 확인하러가기

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=249422 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글