뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[11번가]알파스캔 신모델 출시 게이밍모니터 이벤트(할인+사은품)
분류: 컴퓨터
이름: 모니터마트

안녕하세요!

알파스캔 총판 테드이십일 입니다.

알파스캔 신제품 출시되어 11번가에서 할인 및 사은품 이벤트 를 진행합니다.

정상가 379,000원에서 15% 할인된 금액 322,000원 으로

5/15일 ~ 6월 4일 까지 입니다.

상품구매후 포토평을 남겨주시면 7만원상당의 게이밍 마우스를

6월 7일 일괄 발송해드립니다.

잊지마시고 상품평 꼭 남겨주세요! 

많은 관심 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=249430 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글