뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[G마켓] 내일 12시 타임딜! 삼성제트무선청소기 VS15R8577S5 물걸레 + 배터리 2개 (최종혜택가 699,000원 / 무료배송)
분류: 가전
이름: 보보02

More files(5)...

제트청소기 150W 모델 중 물걸레와 배터리2개의 패키지 상품입니다.

지마켓에서 최종혜택가 699,000원으로 내일 행사예정입니다.

정오 12시 점심먹기전 잠깐 들러 확인해보세요.

이런 혜택을 놓치지 마세요.~

지마켓 타임딜~! 낮12시 잊지마세요~^^

위 내용은 2019-11-26 19:02:24 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256633 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글