뽐뿌
당진 황토호박고구마(2020년 햇고구마) 판매합니다
분류: 식품/건강
이름: 오공이

고구마 사진1.jpg (148.9 KB)
고구마 사진2.jpg (298.4 KB)

More files(1)...

2020년 햇황토호박고구마
당진 황토 호박 고구마 판매합니다.

10kg 1박스 3만원 
20kg 1박스 5만5천원
무료배송 입니다.

연락처: 010-6415-7727

보관방법은
받으시면 신문지 깔고 하루정도 말려서 
박스에 담아 신문지 한장 살짝 덮어 
박스 열고 춥지않고 통풍 잘되는 곳에
보관하시고 드시면 됩니다.

고구마는 후숙 작물이라 숙성시키면 
엄~청 맛있습니다. 
받으셔서 바로 드셔도 맛있는데요.
일주일정도 숙성 후 드셔보세요^^

사이즈 좋은걸로 보내드리는데요.
농산물이라서 사이즈 동일하지 않습니다
조금 크고 조금 작은게 섞일수 있습니다.
사진사이즈 참고해주세요~

그리고 제 아이디로 검색하시면 작년 판매글 확인하실 수 있습니다.

고구마 사진1.jpg

고구마 사진2.jpg

고구마 사진3.jpg

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글