뽐뿌
[모쉬] 아이폰6S, 아이패드프로, 아이패드미니4, 맥북프로레티나 관련 액세서리 15% 시크릿 세일!
분류: 컴퓨터
이름: 모쉬공식스토어

링크: www.moshi.co.kr

More files(9)...

안녕하세요! moshi 온라인스토어 입니다.
새 봄을 맞이하여, 모쉬스토어에서 시크릿 이벤트를 진행 합니다!

대한민국 임시정부 수립기념일이자,
국회의원 선거일인 4월 13일부터 4월 17일까지!

단! 오직 5일동안!

모쉬 공식 스토어에서 15% 쿠폰을 전 회원에게 발급 합니다!
(신규 가입하신 경우에도 발급 됩니다 :)

맥북을 구매하셨다면 맥북파우치와 케이스, 모쉬 키스킨의 명가 모쉬 클리어가드 키스킨은 필수이죠.
아이폰을 구매하셨다면, 다양한 컬러의 아이글레이즈 하드케이스 내 아이폰을 보호해 주세요.
아이패드 프로와, 아이패드 미니4를 구매하셨다면 스탠드 버사커버 케이스가 있으면 용도에 맞게 다양하게 활용이 가능합니다.

게다가 회원 가입만 하면 바로 사용가능한 9000원의 적립금까지!

벚꽃 엔딩과 함께 다시 오지 않을 이번 기회를 놓치지 마세요!

애플과 관련된 모든 액세서리가 있습니다.
모쉬스토어 방문하기 → www.moshi.co.kr

감사합니다.

www.moshi.co.kr

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글