뽐뿌
[쿠폰특가] 네이버 쇼핑라이브 [9/24일 오후 7시] 대표 상품 할인판매
분류: 기타
이름: casamaru

More files(4)...

안녕하세요 까사마루 입니다 :D

빅세일 행사를 들고 찾아왔습니다

평소보다 더 크게들어가는 쿠폰 할인!

스토어팜 전~체 상품10% 쿠폰 적용!

이번 기회를 놓치지 마세요! 지나면 또 언제 돌아올지 몰라요ㅠ

※당장 쇼핑라이브 보러가기 클릭※

☆24일 오후 7시 꿀팁 특가 방송

라이브 진행 대표상품 9개를 소개합니다! 짜잔~

믿을 수 없는가격 보이시나요?!

까사마루에 관심 있는 분들이라면 한눈에 저렴한가격이 눈에 보이실 겁니다!

진짜 아.무.때.나 보여드릴 수 있는 가격이 아니에요 ㅠ

명절 특가! 네이버 빅세일 특가!

특별한 날을 맞은 지금만 가능한 가격입니다

※당장 쇼핑라이브 보러가기 클릭※

특히, 우든 롤테이블 L 쿠폰적용 최저가 74,000원”

지금 롤테이블이 대세라는거 아시나요?!

검색해보면 알수 있어요~ 까사마루 롤테이블 후기가 가득하다는 사실!

그만큼 찾아주시는 분들이 많다는 얘기죠!

지금 구매하세요, 지금이 기회!

라이브가 종료되어도 10/4일까지 할인은 쭈욱~ 계속됩니다!

※당장쇼핑라이브보러가기클릭※

라이브구매.jpg 퀴즈쇼.jpg 포토리뷰.jpg

쏟아지는 BIG 3 혜택!

생방송 깜짝 이벤트 3개!

참여하세요 놓치지마세요 본방사수하세요~

까사마루가 여러분을 기다립니다 :D

까사마루 쇼핑라이브 보러가기 클릭!

까사마루 스토어팜 구경가기 클릭!

위 내용은 2020-09-23 17:55:34 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글