뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
<네이버> 2019년 신모델 34WL500 대~박 사은품 행사!! 367
분류: 컴퓨터
이름: LGPshop

More files(7)...

안녕하세요 여러분!

LGPshop입니다!!!

항상 대~박 행사만 물어오는 LGPshop이 오늘도 어김없이 왔습니다!!

오늘 소개해드릴 대~박 행사는!?!!?

따란따란

6월 10일부터 6월 16일까지 진행하는 네이버 사은품 행사입니다!!

모니터 34WL500을 사면 스피커바를!!

이번 신모델인 34WL500의 제품의 스피커가 내장되어 있지 않아

많은 고객님들께서 아쉬워 하셨는데요?

그래서 준비한 맥스틸 사운드바 스피커!!!

구매만 하면 드리고 있습니다!!

센스쟁이가 따로 없쥬?..ㅎㅎ

솔직히 여기 끝나면 그냥 페이지 뒤로가기 누를꺼죠...?

그르지마요....

이것도 드리고 있으니 나가지마요...

한.정.수.량 으로 드리는 버티컬 마우스!!

모니터 34WL500을 사면~ 스피커바 / 버티컬 마우스를 드리는 행사!!

이보다도 대~박 행사인게 있을까요??

거기다가!!

포토 리뷰 사은품까지 진행합니다!!

와우.... 행사 참 실허다 실해

실하디 실한 대~박 행사 놓치면 아쉽겠죠!?!?

오늘은 짧고 굵게 안내를 해드릴려고 했는데 말이 길어졌네요....ㅠㅡㅠ

그럼 전 이만 물러가겠습니다!

네이버 34WL500 사은품 이벤트 많은 관심 부탁드리겠습니다!!

▶네이버 34WL500 구매 바로가기◀

▶다른 상품 둘러보기◀

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=250429 ]

질렀어요

추천 83

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기