뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
<옥션> LG 모니터 34WK650 단 하루! 죽이는 세일!! 318
분류: 컴퓨터
이름: LGPshop

안녕하세요~

LG모니터 공식인증점 LGPshop입니다:D

오늘은!

제목에서 보셨듯이

죽이는 세일 정보를 가져왔습니다!!!!!

짠!

모델은 34WK650

12일 딱 하루만 진행합니닷

지금 홈캉스 행사도 진행하고있는데

여기에도 적용된다는 거!

애초에 기존가를 낮춰서

훨~씬 싼 가격으로 만나보실 수 있습니다 ><

상품페이지에 들어가셔서

홈캉스이미지를 클릭클릭하시면

쿠폰 다운로드하는 데로 피슝하고 이동됩니다

거기서 7% 쿠폰과

5% 카드 할인 쿠폰을 받으시고

구매하기 누르시면 카드사별로 2%로 할인이

추가로 들어갑니다!!

진짜 올킬! 완전 쥑이죠~~~

하지만 저희는 이걸로 끝나지 않죠!

빠밤!

버티컬마우스까지 드립니다~~!!

진짜 죽이는 행사아닙니까?ㅎㅅㅎ

뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

하.지.만

할인행사는 오늘! 12일 딱 하루 만이고

버티컬마우스는 한.정.수.량 이니

이 기회 놓치지 말고

이왕 구매하실 거 얼른 서두르셔서

죽이는 혜택 받으시길 바랍니다^_^

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B494996409

△△△△△

위 링크로 들어오시면 바로 구매 가능합니닷!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=250459 ]

질렀어요

추천 82

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기