뽐뿌
여름 반팔셔츠 전부 모아보았습니다.
분류: 패션/뷰티
이름: GVG스토어

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

무더위가 기승을 부리는 하루네요.

오늘은 더운날 입으면 좋은 반팔셔츠를 모아보았습니다.

스타일도 살리고 시원하기까지한 반팔셔츠들은 일상생활에서 입어도 좋지만

휴양지나 나들이 갈때 입어도 좋은 제품입니다.

다양한 칼라와 스타일 그리고 다양한 핏의 반팔셔츠들이 준비되어 있으니 꼭 둘러보고 가세요~

하와이안 셔츠들은 휴가용으로 준비하시면 좋아요~~

3천원 할인 프로모션 코드 : JULY7 (합계금액 6만원 이상 구매시 3천원 할인)

5천원 할인 프로모션 코드 : GVGTEE (합계금액 10만원 이상 구매시 5천원 할인)

반팔 셔츠 전부 보기 

https://www.gvg.co.kr/main/main_02.asp?dir_id=1215&_C_=8

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글