뽐뿌

포켓몬GO 입니다.

모바일 증강현실(AR) 게임 포켓몬GO! 포럼입니다.
엑셀런트 3연속 성공시 나오는 포켓몬이.... 6
분류: 일반
이름: 멋찐남자x2

애버라스였네요....

요즘 딜리버리 던지면 2번 중 1번은 엑셀런트 기록하는 것 같아서

마침 필드리서치에서 엑셀런트 3연속 던지기가 2번 나와서...

어제 야돈 엑셀런트 성공 시킨 후 딜리버리 나올때까지 기다렸다가 

아침 출근길에 성공했더니... 애버라스 2마리... 

일단 포획은 안하고  리워드로 받아두었습니다.

에전 수속성 포켓몬 10마리 진화시키는 필드리서치 달성시 미뇽이 나오던데...

어려운 리서치도 취소말고 한번씩 도전해봐야겠어요....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pokemongo&no=3476 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기