뽐뿌

사회인야구 입니다.

실력이 뛰어나지 않아도 야구에 대한 열정만 있으면 누구든 환영합니다.
대전 토요일 창단팀 인원 모집합니다.
분류: 일반
이름:  vivasakai3

안녕하세요 신생팀 창단멤버를 모집중입니다.
현재 인원만 9명 모여 있고 팀명이나 유니폼도 아직 미정입니다.
빠르면 2020년 가을 리그, 늦어도 2021년 리그부터 참가 예정입니다.
아마 가을부터 참가하게 될거같습니다.
그 전까지는 꾸준히 연습할 계획이고 현재도 매주 연습중입니다.
야구경험은 상관없습니다. 리그 시작까지 연습할 시간이 많기때문에 처음 시작하시는분들도 환영입니다.
오히려 신생팀이기 때문에 야구 고수분들은 재미없어 하실지도 모르겠습니다.
관심있으신 분들은 연락주세요.
010 4353 3859

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppom_baseball_team&no=4020 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견