뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
[인디게임] 비둘기키우기,표창키우기 후속작이 나왔습니다~!!!!
분류: 안드로이드
이름: 마우스덕

안녕하세요~!! 비둘기키우기, 표창키우기1,2에 이어 오랜만에 게임을 출시했습니다!!

어릴때 부터 모터넣어서 조립하는 미니카를 참 좋아했었어서 그런 미니카 키우기를 만들다가...

지금 내가 가지고싶은건 스포츠카 아닌가..? 라는 생각이 들더라구요ㅎㅎㅎ

그래서 작은 스포츠카라도 가져보자!라고 해서 미니카키우기가 되었습니다ㅎㅎ

미니카로 레이싱도하고 미니게임도하고 미니카로 광물도 캐는? 게임입니다 ㅎㅎㅎ

간단하게 만들어보려고 했는데 맘처럼 쉽지 않더라구요

다음 게임도 기대해주세요! 미니카 키우기 다운로드 부탁드리겠습니다ㅠㅠ!!! 

미니카 키우기 다운로드 전 체크 해보기!✔️ 

재밌는 게임을 원하시나요? 🙆‍♀️ 

간단한 게임을 찾으시나요? 🔎 

슈퍼카를 가지고싶으신가요?🙋‍♂️ 

스피드를 즐기시나요?😎 

1개라도 맞나요!? 다운로드에 당첨되셨습니다!!!

👏 미니카키우기에 준비해 놓은 선물 받아가세요^_^! 

무려 루비 5000개!! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mouseduck.cargame 

-아직 아이폰은 출시전 입니다ㅠㅠ흑흑

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 14:55:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6910 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구