뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
가장 쉽고 빠른 AI기반 탁송 서비스 렌톡 소개 드립니다.
분류: 안드로이드
이름: 아인하르

안녕하세요. AI기반 탁송서비스 렌톡입니다.

탁송 부르실때 반복된 전화로 귀찮으셨죠?
탁송이 잡히지 않아 가격을 조율하는 과정이 너무 길었죠?

이제는 전화가 아닌 앱으로 쉽게 탁송서비스를 이용하세요.
저희 렌톡은 아래와 같은 기능을 제공 합니다.
   1. 드라이버 현재위치 확인
   2. 주소지만 입력하면 탁송 가격 산출
   3. 드라이버 배정결과 즉시확인

탁송 1회 이용시 주유상품권 1만원권 증정 이벤트도 하고 있으니, 많이 이용해주세요
(※ 주유상품권은 총 10회까지만 증정. 이벤트 종료일 : 2019.11.29)

※ 지금! 스마트폰 앱스토어에서 "렌톡"을 검색하신 후 다운로드 하세요.
※ 사업자(간이/개인/법인) 등록증이 있으신 고객분들만 이용이 가능합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 15:08:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6913 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구