뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
[구글플레이] 배당금 계산기 어플 [배당줍줍] - 무료 / 회원가입 X
분류: 안드로이드
이름: fingplab

More files(1)...

요즘 동학개미운동 하시는 분들 많으시죠 ㅎㅎ

저도 삼성전자 주식을 제법 샀는데요. 주식 여러개 사놓고 보니까 배당금 모아서 보고 싶은데 계산하기가 불편해서

제가 하나 만들어보았습니다.

한번 사용해보시고 리뷰 남겨주시면 개선해보도록 하겠습니다

감사합니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 15:50:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=7368 ]
fingplab 님의 최근 게시물
앱정보 > 배당금 계산기 어플[배당줍줍] Free

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견