뽐뿌
스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
[프로모션] 자주 사용하는 장문도 복붙 필요없이 짧게 입력만하면 끝! 인싸체, 특수문자들이 가득! 15
분류: 안드로이드
이름:  SeongLee

0 활용 용도.jpg (197.8 KB)

More files(7)...

안녕하세요 이성입니다.

자동 완성은 텍스트 대치 앱 최초로 삼성 인터넷과 호환됩니다.

각종 특수문자 이모티콘부터 인싸체, 어몽어스 이모티콘까지 OK!

간편하게 특수문자 이모티콘을 제작하고 간편하게 그냥 자기가 정한 글을 입력하면 간편하게

사용할 수 있는 자동완성 어떠신가요!

[[예시]]

;웃음; => ヾ(≧▽≦*)o

자동 변환!

플레이스토어 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yeeseong.input

0. 활용 용도.jpg

자동완성은 국내 텍스트 대치 앱 중 최초로 포인터 안정화[변환 시 포인터가 변환된 부분 뒤로 가집니다.]를 적용하여 사용도 편합니다.

1. 실험적인 태그 설명.jpg

자동완성만의 특별한 기능 계산, 찾지 말고 간편하게 사용해보세요.

2. 첫화면 할일 체크 설명.jpg

첫화면 할일 체크도 간편하게 가능합니다.

3. 인싸체, 이모티콘 설명.jpg

카톡 한글자 크게 부터 어몽어스 이모티콘, 특수문자 이모티콘, 인싸체 등 감정을 다양하게 표현해보세요!

4. 설정 화면 설명.jpg

5. 부가 백업 정렬 설명.jpg

백업도 UI도 가능한 자동완성!

6. 가져오기, 정렬 설명.jpg

7. 그 이외 툴 도구들.jpg

폴더 기능과 글자를 공유하면 QR코드 혹은 URL 단축 혹은 태그 추가도 간편하게 가능합니다!

그 이외 편한 기능들도 많이 있습니다 :D

Q & A

Q. 한번 사용해보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠ

A. 무료 앱입니다. 플레이스토어에 검색하시면 됩니다.

코드 사용시 광고가 제거될 뿐입니다.

---

Q. 프로모션 코드 어떡게 사용하나요?

1. 자동 완성 앱 접속

2. 하단 오른쪽 설정 버튼 클릭

3. 결제 탭 접속

4. 자동 완성 Pro 구매하기 터치

5. 결제 수단 중 프로모션 코드 사용하기 클릭

[결제가 안되도록 신중하게 해주세요.]

---

Q. 프로모션 코드가 다 사용되었는데 따로 받는 방법이 없나요? ㅜㅜ

A. https://cafe.naver.com/yeestudio/112 이벤트 진행중입니다.

---

Q. 다른 앱과 유사해요

A. 자동 완성을 검색하시면 바로 아래 이민석님의 바꿔라는 앱이 있습니다.

그 분께서 만드신 앱을 보고 신박하고 기능을 더 추가하고 싶어서 만든 앱입니다.

안타깝지만 그분께서 2018년 8월 30일을 마지막 업데이트를 하시고 현재는 방치된 앱입니다 ㅠㅠ..

이미 카페에서도 말했지만 100% 창작은 아닙니다 ㅠㅠ

---

리뷰 및 주변에 말씀해주시면 개발자에게 힘이 됩니다!!

1. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

YTE0D470C7M6J24CBLVKV1W

2. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

VDB9GAYQETLBLD1Q03A0NDP

3. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

K4RYMTJ52A0M194SNZP0P03

4. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

DYVCBGKZ61M481J59WRCS0H

5. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

28N6KHHR1WEBMYYJ71SB34D

6. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

HWUL1QPRPFEM1Q2R2YQ65FD

7. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

0XC2RD91VDFEHJRTKDPS2TN

8. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

HFCA28U8J4VCM1336Y0YVW8

9. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

3RFEVFCLV3RNLX3YLUWC3GY

10. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

Q9V1XQ0VF56N1DKL5FRGU36

11. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

N056QNSK3MKK2DF4TM7WRC8

12. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

Z251H3C2D17PUN1J1AR5RZN

13. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

ZFL8WM6T34BZFLFE6T162K4

14. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

RJMSTDEXYTZZFGQMHFZGMUJ

15. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

63SPRHH787YRU7X5RK3YBV0

16. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

HZL9CQ48BP89PQ3JL1NURR8

17. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

SE1ENG844CYCCZ6QBMJYYLD

18. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

RK2SK20CPK9N1MQ31FPN8AL

19. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

Q3QXPH5C52K4HL7FUQDPCNC

20. 다른분들이 혼란스럽지 않게 사용 후 코드 앞자리 3글자 혹은 몇번인지 댓글 꼭 달아주세요!

72GKRQ8F2BMAJJZ2ELY2616

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yeeseong.input

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-25 16:10:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

SeongLee 님의 최근 게시물
앱정보 > [프로모션] 단축어만 입력하면 귀찮은 장문으로 변환 / 현재 위치, 시간 디데이계산 등도 가능하다! / 인싸체 글 이모티콘까지!
앱정보 > [프로모션] 자주 사용하는 장문도 복붙 필요없이 짧게 입력만하면 끝! 인싸체, 특수문자들이 가득!

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기