뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
온리원 채팅앱
분류: 안드로이드
이름: 더뭄덤웜욤

사본 -KakaoTalk_20191026_112918118.jpg (69.3 KB)

More files(1)...

우연히 채팅앱을 깔았는데 신기하네여ㄷㄷㄷ 내가 답장한 뒤 상대방이 답장하면 내가 답장한게 사라지고 서로가 서로의 답장을 해주면 위에 글이 사라지고 연락처로만 친구를 추가할 수 있네엽?? 뭔가 저 처럼 흑역사나 자기가 연락했던걸 남이 몰래 보는게 싫어하시는 분이면 유용할듯하네엽 나름 신선한 컨셉의 채팅방이라 신기해서 계속 친구랑 쓰는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찾기어려우시면 "onlyonedoowoolmedia" 요거거 스토어 치고 설치하시면 되세뇨~!!@@

사본 -KakaoTalk_20191026_112918118.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-26 12:21:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6882 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구