뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
주변 맛집 검색하고 위치 까지 찾을 수 있는 꿀맛같은 앱입니다!
분류: iOS
이름: 잇홈

앱스토어 링크 

개발자가 메뉴 고르기 힘들어서 만들었습니다.

계속 반복되는 점심, 저녁 고르기 힘들죠?

이제 메픽에서 메뉴와 식당을 골라보세요!

- 메뉴를 고르고 현재 위치에서 가까운 식당을 찿아보세요!

- 지도로 지역을 설정 할 수 있어요!

- 마음에 드는 식당을 찾았다면 하트버튼을 눌러 저장 하세요!

- 메인에 하트버튼을 눌러 저장한 식당들을 확인해 보세요!

- 선택한 식당의 정보와 리뷰들을 볼 수 있어요!

- 마음에 드는 식당을 친구나 동료들에게 공유해 보세요!

- 식당이 어디인지 잘 모르겠다구요? 그럼 카카오, 네이버, 애플 맵으로 길 안내 받아 출발해 보세요!

- 내가 원하는 카테고리와 메뉴가 없다구요? 그럼 설정에서 개발자에게 문의해 요청하세요!

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-03-25 19:26 / 아이폰포럼 / no : 437362)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=7202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견