뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 및 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
[앱스토어]affinity photo 아이패드 사진편집앱 50%할인(12,000원/0) 42
분류: iOS
이름: 응업자하이

링크: affinity photo

방금 저도 알게되고 바로 결제한 후에 글 쓰느라 내용은 작성 후 수정으로 추가할게요!

현재 앱스토어에서 affinity photo 앱을 반값 할인합니다

affinity photo앱은 루마퓨전과 비슷하게 편집 분야에서 어도비의 악랄한 구독형 가격에 비해 한 번에 사는 일회구입성 앱입니다!

포토샵만큼의 완전한 기능은 못하나 누끼 등의 편집이 가능하고 등등의 기능은 라이트 유저인 제게는 둘도 앖이 딱이네요!

저렴한 가격에 올라와 공유 드려요~~

//검색하다보니 맥 버전도 50프로 할인 한다네요!!!

//한국어버전은 없네요 ㅜ

//지원되는 모델이 있으니 구매 전 내용 꼭 확인하세요!!!!!

//맥과 연동은 모르겠으나 앱은 각기 사야합니다 ㅠ

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-06-05 09:57 / 뽐뿌게시판 / no : 354468)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=7410 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기