뽐뿌

뽐뿌:뽐뿌게시판 - [걸스몰] 1213 오클리 캐노피 고글 (119,400/무료)
제목:[걸스몰] 1213 오클리 캐노피 고글 (119,400/무료) 19
분류:기타
이름:와이리

More files(2)...

안녕하세요 와이리 입니다.

이번에 소개할 고글은 이름하여 오클리 캐노피!!!!

이번시즌 오클리에서 선보인 오버사이즈 고글입니다!!!  제가 현재 쓰고 있는 고글이기도 하구요..

일단 사이즈가 엄청나게 큽니다!!  가로프레임 크기는 EG2 APX보다 더 크다고 보시면 됩니다.

렌즈는 오클리 렌즈가 갑이므로 더이상 설명 안드려도 될듯 하구요~  

시야도 넓고 피팅감도 참 좋습니다 !! 동호회분들 몇명 제 고글 써보고는 본인들이 쓰는 APX나 EG2에 비해 좋다고들 하네요.

캐노피의 단점은 가격!! 이었죠...전 네이버 30% 할인 대란때 할인받고 할인 받아서 145,000원에 구매했답니다.

지금 걸스몰에서 판매되는 상품은 아시안핏은 아닌듯하고 인터핏인거 같네요. 동양인이 쓸경우 코부분이 많이 들리기때문에

지스킷이라고 불리는 코받침을 사셔서 붙여 쓰셔야 할듯 하네요.

렌즈는 다크그레이 렌즈로 주간용으로 보시면 됩니다. 물론 요즘 스키장들이 야간조명이 밝다보니 그냥 쓰시는 분들도 많아요.

제가 쓰는 렌즈는 다크그레이와 투과율이 동일한 파이어이리듐 렌즈인데 저도 야간에 씁니다.

그리고 캐노피의 경우 안경을 쓰고 쓸수있도록 안경 다리가 닿는 부분을 스폰지로만 해놔서 안경쓰고 써도 매우 편합니다.

* 단, 안전상의 이유로 안경보다는 렌즈 착용을 권해드립니다. 죽어도 렌즈 끼기 어렵다 하는분들한테는 다른 고글들 보다는 많이 편하실겁니다.

회원가입시 바로 사용가능한 2,000점 준다고 하니, 새로 가입하시는분들은 참고해주세요.

사진으로 보면 좀 별로인듯 하지만 실제로는 참 멋스럽답니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=139330 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글