뽐뿌
[11번가] 크록스 키즈 샌들 45종 (19500~/무료) 1
분류: 의류/잡화
이름: 에너리버

어린이날에 조카 선물 하나 못사주고 넘어갔는데
오늘 크록스 싼게 하나 나왔길래 하나 샀습니다 ㅋㅋㅋ
바로 형네 집으로 보냈네요~
맨날 많이 사다보니 ㅋㅋㅋ VIP가 되었는데
11번가 VIP쿠폰이 변경이 되서 10% 쿠폰이 있더라구요
그거 쓰고 T멤버쉽 적용하니까 16680원 에 샀네요
저번에 환불 하면서 포인트로 쌓아둔게 있어서 사실 공짜로 샀지만요
무료배송이고 ,…진짜 싼거 같아요
그리고 해보니까 T멤버쉽은 모바일에서만 적용되네요!

쿠폰받기 VIP 아니신 분들은 패션 쿠폰 있는데 그것도 적용 되네요
http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=939789&naviTab=2

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글