뽐뿌
[11번가] 삼광글라스 글라스락 정사각 5조세트 5P (엄청다양 /무료) 3차 수정 72
분류: 기타
이름: kuma777

3차 수정 합니다.

업자분이  17,900 광고 하고 본인이 9,800 원에 올린거를 인지 하신거 같은데..
그냥 싼 가격에 팔기로 하신듯 합니다.  덕분에 링크 그냥 걸었습니다.

리브쿠폰을 이용하시면   7930원/무료배송
특별한앱쿠폰          8480원/무료배송

입니다. 

5번을 클릭하세요. (구성품)
210  1개
490  3개
900  1개       총 5개 입니다.

1. 11번가 어플킨다
2. 글라스락 5조  <-- 검색한다.
3. 14,010원  상품을 클릭한다.
4.  5번을 선택한다.   게시글은 17,900 원 이나 사뿐히 무시한다.
5.  5번 선택 결제를 누른다.  카드 할인을 받는다.    9,800 원이 나온다.

최초로 글쓴이후 문의전화가 11번가로 많이 가서 판매자가 가격 오류를 알고
저는 바로 가격을 수정 할줄 알았는데요.

판매자님이 일부러 오류를 내신거 같아요.  대박 세일 할인 마인드 인듯 합니다.

혹시 낮시간 통해서 사신분들도 배송은 할꺼 같아요.
큰걱정 안하셔도 될듯 합니다.

가격을 수정안합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 원래 링크 띄웁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-06-19 17:26:07에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=268476 ]

질렀어요

추천50

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글