뽐뿌
[옥션] 라크로스 패딩조끼 (13,900/무료) 135
분류: 의류/잡화
이름: 복현동

겨울맞이로 패딩조끼가 필요해서 찾아보다가 저렴하게 올라온게 있어서 뽐게 첫글을 적어보네요.

경량패딩을 알아보던 중에 널리 알려진 SPA 쪽 브랜드들의 경량패딩조끼가 4~5만원 정도인 점을 감안하면

가격부분에서 충분히 메리트가 있다고 생각돼요.

하지만 상품페이지에서 외피 재질이나 충전재에 대해서는 정보가 없는 점이 너무 아쉽긴 하네요.

제품설명에 '극세사 충전재'라고 되어있는걸로 봐서 거위털(구스), 오리털(덕스? 농담이에요 헤헷)은 아니고 인공재 같아요.

제조년월은 2017.09여서 창고대개방! 재고떨이! 이런건 아닌거같구요.

라크로스라는 브랜드도 처음 들어봐서 검색해보니 그래도 구매평은 나쁘지 않네요.

"싼게 비지떡이다" 라는 평보다는 "가격대비 좋다" 가 주를 이루고 있어서 저도 하나 구매해보려구요.

아 그리고 중요한!!! 배송비도 무료에요^^

즐거운 뽐 되시길~~

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-11 21:57:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=273323 ]

질렀어요

추천12

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글