뽐뿌
[티몬] BBQ치킨 2마리 쿠폰 2가지 (22,000원~24,900원/무료) 276
분류: 먹을거리
이름: 새로운도전!

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/713401758

BBQ치킨이 슈퍼꿀딜로 저렴하게 판매하네요..

구성은 A,B 둘중에 고를수 있구요,,

A구성 = 써프라이드 + 꼬꼬넛치킨

B구성 = 황금올리브 + 꼬꼬넛치킨

한번에 2마리 모두 주문해야되는거구요,,,

저렴한거 같아선 전 구매했어요

링크가 모바일로만 되네요,,,이상하게 PC는 안되네요,,ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-13 10:25:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=273371 ]

질렀어요

추천83

다른 의견 46

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

호박멍게 / 여기껀 먹지 맙시다
사랑이란...? / 비비큐는 좀.... 제발... 저렴해도 여긴 아닌듯
피쓰스스 / BBq솔직히;;;;여긴먹는게아님
란엘사이클 / 여기거는 좀... 도덕적으로 문제있는 기업이라
Penguinism / 비비큐.. 먹지맙시다...ㅎ
새로운도전! / 교촌이 도덕적으로는 좋죠,,,,그래도 이번 bbq행사 가격이 저렴한지라,,,,,,...
기프티콩 / 대형 기업이란 BBQ새끼들이 이용가능 매장 알려주는 방식 http://file.genesis...
nicenice / 비비큐 fuk큐
마초남자 / 본인이나 좀드세요 ~ 이런데먹어주니 아직도 살아있는거임
티슈님 / bbq가 그 박정희기념재단 후원한 기업이죠? bbq 회장이 박근혜 선대위원이던...
괘짝가족 / 내가 할 수 있는 부분에선 불매를 하자 라는 주의라... BBQ '따윈' 거를 수 있...
찌개당 / 구매하지말자는 댓글이 많은데 작성자는 먹는다는 사람한데만 댓글적네요..ㅎㅎ비...
Atelier / 가격이 되팔이 할 만큼 메리트가 없나 보네요 다른의견ㅋ
면가 / 아니 안먹을거면 자기만 안먹으면 되지 남한테 감내놔라 배내놔라 하는 심보는 또...
알수없는눈물이난다 / 여기가 원래 그런 곳임ㅋㅋ
더나은내일을위한약속 / 정보 주신분 성의를 무시하고 다른 의견까지야 누가 뽐뿌에 정보 공유하겠습니까...
더나은내일을위한약속 / 정보 공유차원에서 글올린분 피드백까지 할필요있을까요? 판매자도아닌데 참 점점...
조그만한빛 /   까먹고 주문 했는데.. 댓글보고 취소합니다. 그냥.. 또래오래 ...
더나은내일을위한약속 / 삼성이 국정농단기업인데 삼성불매운동해야지 스마트폰은 전부 삼성꺼쓰면서 에휴...
[* 익명 *] / 삼성 갤럭시 대란이면 난리나는 뽐뿌에서 이중잣대 부리지 맙시다 양심들 좀 ...
더나은내일을위한약속 / 내가 추천 눌렀다 누르면 안되니?
무비토크 / 불매하면 자기만 안 사면 되지 왜 남들한테 사라 마라야
동이님이다 / 근데 요밑에 삼성공기청정기에는 가만히있고 왜 비비큐만 지랄인가요?
알수없는눈물이난다 / 여기는 어디?뽐뿌
밤신사 / 셀프 개돼지 되지 되지 맙시다. bbq out!!
효종승 / s8 노트8 할원가 역대급나오면 좌펴부탁댓글만 수십개 뜨는데 거기서는 아무말...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글