뽐뿌
[네이버 스토어팜] 구텐베르크 G530 광축 키보드 (59,500/2,500) 22
분류: 컴퓨터
이름: 겸둥이포메라니안

완성도 높은 덱키보드 수입원인 이온크루 에서 새 브랜드 론칭 기념 행사 하네요.
59,500원에 감자탕면도 주고...

이전 까지 나온 광축과 달리 키압이 낮아서 체리와 비슷 하다고 하네요.
믿고 ㅎㅎ 질러 봅니다.

as 잘해주기로 알려진 이온크루 믿고 쓸만하겠지요...

롯데카드로 하면 청구 할인 해서 57,500원 까지 가능하네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=278153 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

m.오렌지 / 성의있게 장사를 해야지...지금 응? 우리 장사꾼들 다 힘든데..이렇게 성의없게...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글