뽐뿌
[옥션] 신라면블랙사발 12개 (11,900 / 무료) 107
분류: 먹을거리
이름: 아몬드두유

최근 활동을 안하다보니 뽐뿌게시판 예전보다 못찾네요 그래서 오랜만에 하나 올립니다ㅠㅠ

요즘 요놈에 꽂혀서 이틀에 한번은 먹고 있는데 제일 가격 괜찮아서 올려봐요~ 진짜 전자렌지 컵라면은 진리인듯 합니다 ㅋㅋ 면이 끓인면 같은...ㅋㅋ암튼 다들 즐주 보내세요!!

이틀,,수정합니다,,, 칼같으시네요...ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 17:22:52에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=278172 ]

질렀어요

추천15

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

캡틴아메리카 / 아... 순간 신라면블랙ㅅ발 로 봤네요 ㄷㄷㄷㄷ
눈떠보니군대 / 농심;;;;
DreamOfNGC / 죄송하지만 농심 제품은 불매가 좋지 않을까 싶습니다..
DreamOfNGC / 반대가 4개나 ㅜㅜ 좋은 기업도 있는데 나쁜 기업 불매가 잘못된 건가요? ;;
평양빈대떡 / 댓글보니 얼척 없네요 농심불매 하라면 라면 뭐 먹으라구여 ㅋㅋㅋ
라임오륀지 / 저도 사진 않을거지만 불매라는건, 강요해서는 안된다 생각해요.
내머리속을지우게 / 엄청싸면 또 잘 사먹을거면서...
삼초고려 / 헐..뽐뿌는 도대체 알수가 없네 남양: 빼액~! BBQ: 빼액~! 농심: 감사...
돌고래! / 저도 라임님 의견에 동의하는게 불매는 본인이 하면 되는거지, 남이 안한다고 나...
요금약정할인24 / 불매운동은 하시든마시든 상관없는데 다른의견까지는 오바지 않나 싶어서 반대했어...
노력가 / 뽐뿌에는 한사람만있는게아니죠... 1000명이라면 그중 일부는 불매 그중일...
뙈지바 / 많은데요? 이러니 개돼지 소리를 듣지.... 라면 성애자인 저도 잘먹고 ...
노을에기댄이유 / 사는 사람들한테 욕하는것도 아니고 이정도 어투도 강요라고 말할수 있나요. ...
깅스코 / 이거봐요 이런 사람들 논리가 불매하는 나는 선비고. 구매하는 너는 개돼지 논리...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글