뽐뿌
[배틀넷] 오버워치 일반판/GOTY에디션 (설날 50% 세일) (22,000/34000 / 무료) 82
분류: 디지털
이름: 프리별

안녕하세요?

먼저 새해 복 많이 받으세요. 오늘 오버워치 들어가니 세일 하네요

어제 새로 구입한 아들 컴퓨터에 오버워치 설치하고 보니 어제까지는 정상 가격인것 같던데 오늘 보니 세일이네요 ㅎ

하지만 전 작년 추석에때 시디키를 구매했는데요
오버워치를 이제 안 하고 배틀그라운드를 하는지 세일을 자주하네요 연말 세일도 그렇구요
필요하신분 달려보세요

꼬랑지 : 배틀그라운드 카카오? 저렴하게 구입하는 방법이 있을까요?

처음 올려서요 제목 수정했어요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-14 12:31:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=279868 ]

질렀어요

추천29

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

프리별 / 처음 올려봐서 그래요 수정했어요 / 새해복 많이 받으세요 ^^

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글