뽐뿌
[G마켓] 비프렌드 G2 리자드 3360 마우스+ 장패드 + G2 리자드 PC방팩 마우스 증정 (25,900/ 2,500) 32
분류: 컴퓨터
이름: 유e유2

마우스를 컴퓨터 팔면서 같이 넘겨서....
구닥다리 마우스 쓰다가 이전 Rival95 처럼 막 쓸만한
게이밍 마우스 찾다보니 저렴해서 올려봅니다

G2 리자드 3360 마우스 1EA
+ (증정) 장패드 1EA
+ (포토리뷰 작성 시) G2 리자드 3360 마우스 PC방팩 1EA [원가절감형]

3360센서 마우스 2개 + 장패드 1개가 이가격이면
저렴해보이네요 다만 마우스가 2개까지 필요한지는 고민을...

이전 뽐게에 올라온건 피씨방팩 단품만 2만원 중반이었던것 같네요

등급쿠폰이나 스마일캐쉬 쓰면 더 저렴할것 같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=283595 ]

질렀어요

추천11

다른 의견 1

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글