뽐뿌
[유플러스] Apple MUSIC 5개월(9,900/무) - 유플러스 사용자만 해당 ! 26
분류: 디지털
이름: 커피는사랑

More files(2)...

유플러스 모바일 사용자만 해당됩니다.

유플러스에서 8월 31일 까지 애플뮤직 5개월 무료사용 이벤트를 합니다. 5개월이 끝나면 9900원 자동 결제이구요

신청하고 바로 해지하면 결제없이 5개월 무료로 사용가능 합니다.

-> 부가서비스는 당일신청 당일 해지가 안됩니다. 24시간 지난후에 해지하면 될것같습니다.

안드로이드 모바일로 인증번호 받고 앱에서 인증받은 다음   와이파이 아이패드에서 실행해보니 정상적으로 됩니다.

계정은 pc 5 대 포함 10대까지 된다고 하네요 ( 단 동시사용 불가)

저는 멜론만 사용하다보니 애플뮤직은 어떤지 모르겠네요

와이파이 탭에 음악다운로드 하고 와이파이 연결 끊어도 재생이 되긴 하네요 ? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=287727 ]

질렀어요

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글