뽐뿌
[옥션] 웅진 자연은 착즙 포도/오렌지 1L X 5 (10,900/무료) 36
분류: 먹을거리
이름: 야다님

제목 없음.jpg (90.7 KB)

제목 없음.jpg

운동후 포도쥬스가 좋다고 하여 착즙 쥬스 사려고 여기저기 많이 알아 봤습니다.

대부분 1리터 4개 세트로 많이 팔던데...추가 쿠폰 적용이 거의 안되고 가격대가 거의 1만원 이상이더군요.

좀 저렴하다 싶으면  포도는 없고 오렌지만 있습니다.

찾다 찾다 옥션에서 사는게 제일 싸더라구요.

1L X 5개 이며 개당 2,180원 입니다.

예전 가격에는 다소 아쉽긴 하지만....

PC 에서 OK캐쉬백 사이트 경유 하면 3.5% 적립 가능 하며

추가 컬처 결제 가능 하니 그만큼 이득이 더 있으리라 보여 집니다.

운동후 마실려고 전 포도로 샀습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=290023 ]

질렀어요

추천 14

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글