뽐뿌
.[골드캔디] 로투스 잼 380g 유통기한 임박, 2018.09.08까지 (1590/2500) 16
분류: 식품/건강
이름: 지나가던뽐뻐

모바일로 글쓰는 건 처음이라 잘 올라갈지 모르겠네요!

이번에 소개해드릴 제품은 로투스 스프레드 잼입니다! 다들 잘 아시는 커피과자로 유명한 로투스에서 나온 잼인데요, 우리 모두가

잘 아는 바로 그 과자 맛입니다 ㅎㅎ 종류는 일반이랑 크런키 (과자 부스러기같이 바삭한거 첨가)가 있는데 개인적으론 크런키가

더 맛있었습니다. 식빵에 발라먹어도 맛있고 과자에 발라먹어도 정말 맛있습니다. 유통기한이 짧은게 흠이지만 전 며칠전에 샀는

데 벌써 반정도 먹은거같아요 ㅎㅎ

팁을 드리자면 같은 사이트에서 해외 다이제를 판매하는데( http://m.goldcandy.co.kr/product/detail.html?product_no=1399&cate_no=44&display_group=1#none ) 여기 발라먹으면 진짜 꿀맛....! 맛있으면 0칼로리라 괜찮아요 ㅎㅎ

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기