뽐뿌
[쿠팡] 삼성전자 8G DDR4 8GB PC4-19200 데스크탑용 (76,580 / 무료) 292
분류: 컴퓨터
이름: 퇴근하고싶다람쥐

기존램 비싸셔서 하나로 존버하고 계시면 하나 추가해도 될 가격이네요.(제가 그렇습니다..)

여기에 로켓페이로 결제시 10%캐시백(쿠팡캐시로 적립) 11/1일날 적립된다고하네요.

76,580 - 7658 (10%쿠팡캐시적립) - 68,922원이구요 추가로 이베이츠 2% 더 잡으면 꽤 괜찮은 금액같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=297158 ]

질렀어요

추천76

다른 의견 50

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

싸게샀지만쓸곳이없다 / 원활한 불매활동을 위해 불매 운동가들도 즐겨찾는다는 삼성 정품 램이네요. 어어...
세슘먹고크는나무 / 부패기업 삼성이 만들면 안삽니다.
투절22 / 이런걸 뭐 공유까지
안영이 / 어이쿠 여기에 또 분란조성글을 커세어 램 씁니다. 삼성 아웃
다~이런거지머~! / 도대체 글 올린사람이 분란을 조성하는건지 불매운동 하는 사람이 분란를 조성하...
마음가는분 / 쓰레기는 불매합시다..
AYASE / 커세어도 삼성 램 조달해서 쓰지 않나요?
Nllll / 램은 삼성
infi / 댓글에 불매하시는 분 비아냥 대는 것들 보면 죄다 삼성 알바라고 되어있네요. ...
붉은기차 / 중국산 삼성이 불편하신 분들은 한국산 하이닉스 추천합니다. http://www.joyzen...
버렁이 / 일베는 삼성..
비타천만 / 뇌피셜 역겨움 ㅋㅋ 불매하는사람들이 다 당신같이 역겨운생각을 가지고있지...
즉각고소조치 / 미개하다 미개해 진짜
비타천만 / 12년 글 들고와서 저러네 ㅋㅋ 저때도 삼성이 쓰레기기업이라는 알고있더...
infi / 2012년 글까지 찾아와서 뭔소리에요? 그때 일베 동원해서 피자시위 하고 최순...
현짱이 / 매번 반복이네. 별로 싸지 않게 올라오면 -> 싸지도 않은 쓰레기 왜 올리나...
.....?! / 비꼬는 꼬라지가 일베 폭식시위 보는거 같네요.
티모이병 / 알바새끼들아 12년도 글 퍼와서 억지로 티키타카좀 하지마라 애잔하다
아이우오에 / 정신승리 오지네요 진짜
걷고또걷기 / 님 어제 불매운동하는척하다 걸리지않았나요? 이분은 뭔 맨날 깨시민인척 댓글달...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글