뽐뿌
[위메프] 에어로팟 블루투스 이어폰 (32,900원/무료) 38
분류: 디지털
이름: 버킹

에어팟과 99.9프로 싱크로율

사과맛으로 길가다 봐도 잘 모르겠네요

평도 나름 좋은 듯

최저시장가격은 대략 39에 배송비 붙네요

오늘이 마지막 행사랍니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=297160 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 6

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

변형3조 / 고생하십니다.
HotDDok2 / 귀에 x박은거 같다 라는 리뷰평을 어디서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글