뽐뿌
[GSHHOP] 퀼팅 누빔 자켓 (5,900/무료) 60
분류: 의류/잡화
이름: 파도시러

2018-10-11 22;18;10.jpg (193.8 KB)

2018-10-11 22;18;10.jpg

GSSHOP VIP적립금 2000원 들어와있어서 검색하다 찾았어요

날 추워지면 입기 괜찮을것 같아서요

네이버 경유하시면 아마 110원 정도 더 할인되는것 같구요

바로방문시 할인권 있으시면 280원인가 할인됩니다.

결제는 했는데 확인하기 귀찮아서... ㅎㅎ

하프클럽 홈피에서도 판매중인것 같기는 한데 전 이벤트 적립금때문에 여기서 구매했지만

편하신대로 하면 될듯 합니다.

아... 네이버페이 결제되니까 10%정도 할인 효과도 있네요

지금 다시 검색해보니 하프클럽이 몇백원 더 싸네요

GSSHOP 적립금 없으시면 하프클럽으로

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-11 22:30:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=297193 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

신념과믿음 / 내래 피양에서 왔다우
불타는슬리퍼 / 한국에 전쟁나면 뽐뻐들이 전부 선봉설기세 뭐만하면 전투용.....

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글