뽐뿌
[인터파크]QCY-T1 TWS(14,280원/ 무료)해외직구 579
분류: 디지털
이름: 백호랑이의기운을받자

More files(3)...

글 올리기전 판매수가 2,091개였는데
지금보니 5,000개가 넘었네요 ㄷㄷ
뽐뻐의 힘을 다시한번 느끼네요

뽐뻐들이여 T1으로 대동단결 합시다ㅎㅎ

할인카드 등 조건없이 인터파크에서 발행하는
두개쿠폰 크리스마스12%,크리스마스25%할인 쿠폰 받아서 적용하면 최종가 14,280원입니다
거기다 인터파크는 네이버페이 가능하니
틴캐시등 으로 충전하신분은 더저렴하게 구매하실수 있을듯 합니다

아마 누구나 구매가능한
금액대로는 최저가가 아닌가 생각되네요

모바일로 작성하는 관계로 쿠폰발급 링크는 첨부를 못하고 쿠폰스샷을 올리니 참고하세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-06 20:57:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=302970 ]

질렀어요

추천 281

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기