뽐뿌
[위메프] 하나푸드 닭가슴살 슬라이드 10kg (33210원 / 무료) 38
분류: 먹을거리
이름: 흑임자전병

**추가 ; 라만차 님이 더 저렴하게 구매하는 방법 알려주셨어요
네이버 경유-> 33,210원
네이버 쇼핑에서 닭가슴살 10kg 검색후 낮은 가격순 으로 정렬

* 위메프 포인트 3만원짜리 구매하면 1500원 포인트 더주는데 그것까지 차감하면 => 최종 가격은 31710원

———————
10키로라서 부담되실 수 있는데 저는 강아지랑 치킨용으로 구매해요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-11 21:59:12에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=306296 ]

질렀어요

추천 15

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기