뽐뿌
[옥션] 동원샘물500ml 80병 (11.010/ 무료) 54
분류: 식품/건강
이름: 최강유격수

동원샘물 저렴한거 같아어 올려봅니다.
마트 15.000원 구매시 12프로 할인에 동원f&b 1만원 이상 구매시 20프로 할인
다 먹이니 80팩 11.010원 나오네요
개당 137원 입니다.
처음 올리는거라 이렇게 올리는게 맞는지 모르겠네요.
한분당 80개 제한 있는거 같습니다
저는 80개 구매 했네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-11 18:12:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308852 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기