뽐뿌
[G마켓] 모스트(MOST) 리터당 할인권 1차 / 오전 9시 오픈 (100 / 무료) 136
분류: 기타
이름: 곰돌이분신술

일반과 스마일클럽을 나눈건 좀 아쉽네요..

매주 금요일 기억하시고 1, 2, 3차 모두 챙기세요~

* 사용방법(간략히..)

모스트(MOST)어플 다운로드 -> 가입 -> 하단 멤버쉽에 쿠폰번호 등록 -> 주유소 검색 -> 주유예약 및 결제 -> 해당 주유소 방문 후 주유

* 통신사 상관없이 가입 가능하며..  LPG는 불가능 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-15 00:19:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=311701 ]

질렀어요

추천 55

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기